加拿大28啥意思

发布时间:2019-03-11 09:56 来源:喜运28日报 作者:张应喜 编辑:张国帆
3月6日,巴东县官渡口镇精准扶贫“村村行”活动在深度贫困村园淌子村启动。

喜运28日报讯 (通讯员张应喜)3月6日,巴东县官渡口镇精准扶贫“村村行”活动在深度贫困村园淌子村启动。

本次“村村行”走进深度贫困村,旨在通过扶贫干部往深里走、往实里走、往心里走的“三步走”,聚焦贫困村及村民的痛点、难点、焦点问题,集中乡镇各职能部门力量拔寨攻坚。

活动共分主场和分场,并相继举行。主场重点为问题交办和政策宣讲;分场重点是让22个镇直单位负责人和村民“面对面”,一对一倾听村民诉求、针对政策答疑解惑,确保收集问题征求意见全覆盖。

在主场现场,会议主持人公开宣读前期入户走访收集的问题和征求的意见。随后,在123名参会村民的集体见证下,该镇党委负责人将相关问题,以交办单的方式,现场对责任镇直部门负责人进行交办。最后,分别对精准扶贫、产业发展、人居环境整治、社会治安等进行政策宣传。主场结束后,分场活动登场。22个镇直单位分别在村委会广场设置办公桌位,各单位“一把手”现场解答百姓的咨询,现场登记百姓的诉求,现场征集百姓的建议。

责任编辑:张国帆

热图点击