加拿大28黑幕

发布时间:2019-03-13 08:23 来源:喜运28晚报 作者:陈航 编辑:丁琼
3月12日12时许,有读者向本报报料,称州城土桥坝圆梦庄斜对面,一辆渣土车将一名骑电瓶车的女车主撞倒在地。

喜运28晚报讯(全媒体记者陈航)3月12日12时许,有读者向本报报料,称州城土桥坝圆梦庄斜对面,一辆渣土车将一名骑电瓶车的女车主撞倒在地,从读者发来的短视频可以看到,一名女子躺在渣土车的右前轮下方痛苦呻吟,地上有斑斑血迹,周边围满了人。

事故发生后,因涉事车辆停留,致使学院路的交通一度堵塞。记者赶往事发地点看到附近加油站旁的一个建筑工地上有来回运输渣土的工程车。伤者已被救护车送往医院,两名施救人员在现场将电瓶车和渣土车分别移走。“交警通知我们来的,把事故车辆挪走,免得阻碍交通。”一名施救人员从黄色渣土车的右前轮下抬出被压变形的电瓶车,车上的零部件被撞得七零八落。

在交警的指挥和疏通下,现场交通很快得到恢复,但路边仍有不少围观的市民。

现场一位戴着安全帽的工人说自己亲眼目击了恐怖的瞬间。“渣土车走在最右车道准备右转进工地,一名开电瓶车的女子紧跟后面要直行通过。”该目击者说,骑电瓶车的中年女子开得速度有些快,离渣土车距离十分近,“当时一下子就钻到渣土车轮子下面去了,吓死人的。”

一名男子拿出用手机拍摄的视频给记者观看,只见该女子右腿一整块皮肉都已脱落绽开,血肉模糊。“这辆电瓶车离得太近了,渣土车右边有盲区看不见。”

据悉,事故真实原因还在进一步调查当中,该女子伤势较为严重,所幸没有生命危险。

责任编辑:丁琼

热图点击